13:08
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: AntiDrama 
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » ФПС не выше 20 (Даже в общем районе)
ФПС не выше 20
FatsoДата: Пятница, 01.02.2013, 16:12 | Сообщение # 11
Группа: Полиция
Сообщений: 2628
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Открываешь в Блокноте/AkelPad файл APBMachineOptions.ini
Добавляешь там строки
Код
AllowD3D9=False
AllowD3D8=False
AllowD3D7=False
AllowD3D10=True
AllowD3D11=False


В строке с нужным режимом меняешь False на True. Как видишь, здесь установлен 10-й, 9-го в списке нет, т.к. достаточно во всех строках проставить False, или вообще удалить их, и игра запустится именно в нем.

Не забывай после добавления строк и сохранения файла поставить ему атрибут "Только Чтение".



М  
Joe_HarvellДата: Суббота, 02.02.2013, 21:35 | Сообщение # 12
Группа: Продавец
Сообщений: 793
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
Fatso, Cпасибо за DirectX, у меня новости насчет нашего дела. http://www.nix.ru/autocat....16.html вот такая материнка у него стоит, все вроде бы нормально, но все равно 3 гб из 4 доступно. Почему? Может из-за встроенного видеоадаптера дополнительного? В биосе Memory Remare Feature функции нет. Что делать?


М  
FatsoДата: Суббота, 02.02.2013, 21:47 | Сообщение # 13
Группа: Полиция
Сообщений: 2628
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Я не думаю, что встроенное видео под сеебя будет хомячить целый гигабайт. У меня что-то похожее было, только там сразу после включения компа при загрузке БИОСа выщелкивалось не 4 гига, а 3 с небольшим, хотя, вроде планки были одного вендора, одной разрядности, одной емкости. Для уверенности, я потом еще раз сходил в магазин, с доплатой обменял эти 2 планки на готовый набор из 2 Кингстонов (абсолютно идентичных), воткнул дома, и все прекрасно заработало.


М  
Joe_HarvellДата: Суббота, 02.02.2013, 21:52 | Сообщение # 14
Группа: Продавец
Сообщений: 793
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
Fatso, именно кингстоны и стоят. планки 2 - абсолютно идентичны друг другу, взяли их одновременно. и частота одинаковая и все все все, но вот все равно не получается. возможности заменить нет(да, живу в таком глухом месте). В биосе никакого намека на мемори ремар нет и не видно. что же делать?


М  
FatsoДата: Суббота, 02.02.2013, 22:12 | Сообщение # 15
Группа: Полиция
Сообщений: 2628
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Хмм, посмотри-ка вот туточки, там как раз по похожей мамульке трабла с ОЗУ описана. (только там на вражеском языке все написано)
http://forum.giga-byte.co.uk/index.php?topic=8561.0



М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » ФПС не выше 20 (Даже в общем районе)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz