Очень малый ФПС - Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded.
22:08
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Страница 1 из 212»
Модератор форума: AntiDrama 
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Очень малый ФПС (ужас какой малый)
Очень малый ФПС
HepcepДата: Среда, 17.04.2013, 00:18 | Сообщение # 1
Группа: Преступники
Сообщений: 182
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Всем здрасте, у меня такая проблема ФПС в игре не более 30 в среднем 10 это ужас, что можно с этим зделать?
Комп - Windows 7 x64 ставил нулевую(не зборку) стоят все драйвера последние и не чего кроме АПб
Видео - Geforce GTX460 1gb
ОЗУ - 4gb DDR2
Проц - Intel Core 2 Duo 2.4 GHz (разогнан до 2.7)
Если конфиги помогут не откажусь от ссылки на рабочий, сам искал ненашёл рабочих везде игра вылетала играю на EU





М  
GiJinДата: Среда, 17.04.2013, 01:13 | Сообщение # 2
Группа: Глава Клана
Сообщений: 654
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
Цитата (Hepcep)
Проц - Intel Core 2 Duo 2.4 GHz (разогнан до 2.7)

процессор хилый, ddr2 память хоть и устраевшая. но должна справляться,Core 2 duo E-8700 тебя спасёт



М  
ChokeRДата: Среда, 17.04.2013, 05:48 | Сообщение # 3
Группа: Преступники
Сообщений: 277
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
GiJin, менять процессор с 775 сокетом, на процессор чуть мощнее с тем-же сокетом - бред.
Hepcep, Для тебя есть как вариант полностью обновить железо, пересесть таки на 1155 сокет, дд3 память. А если не желаешь - клик правой кнопкой мыши на ярлык моего компьютера - свойства - дополнительные параметры системы - быстродействие параметры - обеспецить наилучшее быстродействие



М  
FatsoДата: Среда, 17.04.2013, 07:00 | Сообщение # 4
Группа: Полиция
Сообщений: 2628
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Цитата
А если не желаешь - клик правой кнопкой мыши на ярлык моего компьютера - свойства - дополнительные параметры системы - быстродействие параметры - обеспецить наилучшее быстродействие

Хм, интересно, и как же скидывание интерфейса ОС до состояния "Классический Windows XP" поможет человеку с тем, что у него ФПС слетел?

Автору темы могу порекомендовать поставить "фикс", отключающий в игре частицы дыма и огня (скачивай лишь архив с дымом, FOV лучше не трогать). Правда, разработчики стучат себя пяткой в мошонку, и клянутся-божатся всеми матерями, что за это влепят бан, но... вспоминая, как у них целые кланы читеров совершенно не палясь снайперят с пулеметами и детектяд игроков за полкарты, причемсовершенно этого не скрывая, равно как и персонажи с максимальным рейтингом пользуют те же программки - подобные клятвы кажутся простым детским лепетом. В любом случае - смотри сам.





Сообщение отредактировал Fatso - Среда, 17.04.2013, 07:05
М  
HepcepДата: Среда, 17.04.2013, 11:31 | Сообщение # 5
Группа: Преступники
Сообщений: 182
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Fatso, У меня стоит фикс на дым)
ChokeR, Понимаеш что-бы всё это зделать мне нужно брать новую мать новый проц и новую оперативку а на всё это у меня нету денег я поэтому и спрашиваю можно-ли что-то зделать с таким компом





М  
GiJinДата: Среда, 17.04.2013, 12:38 | Сообщение # 6
Группа: Глава Клана
Сообщений: 654
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
Цитата (ChokeR)
GiJin, менять процессор с 775 сокетом, на процессор чуть мощнее с тем-же сокетом - бред.

это ты бред несёш, если бы стоял вопрос какой окмп мне собрать, тогда менять железо всё, вопрос стоял что можно сделать, из всех вариантов я предложил самый оптимальный, покупка проца на том же сокете, более мощного, что даст ему 60 фпс точно, товарищь мой на этом проце гоняет не жалуется. накладывания всяких там конфигов никогда не приветствовал.
Цитата (Fatso)
Хм, интересно, и как же скидывание интерфейса ОС до состояния "Классический Windows XP" поможет человеку с тем, что у него ФПС слетел?

нет, ну почему же 2-3 фпс прибавится, но это ничтожно учитывая что у него довольно серъёзная видеокарта.



М  
HepcepДата: Среда, 17.04.2013, 14:51 | Сообщение # 7
Группа: Преступники
Сообщений: 182
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Цитата (GiJin)
процессор хилый, ddr2 память хоть и устраевшая. но должна справляться,Core 2 duo E-8700 тебя спасёт

Я в этом мало чего знаю, но если уж говорить о процессорах то мне друг посоветовал купить INTEL Core 2 Quad Q9300





М  
GiJinДата: Среда, 17.04.2013, 16:49 | Сообщение # 8
Группа: Глава Клана
Сообщений: 654
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
здорово. а теперь модель мамки в студию


М  
HepcepДата: Среда, 17.04.2013, 18:22 | Сообщение # 9
Группа: Преступники
Сообщений: 182
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Цитата (GiJin)
здорово. а теперь модель мамки в студию

ASUS P5KPL(не знаю то или нет это всё что было похоже на название модели)





М  
GiJinДата: Среда, 17.04.2013, 18:48 | Сообщение # 10
Группа: Глава Клана
Сообщений: 654
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
ну я даже не знаю уже что тебе посоветовать то, если ты готов выложить 5к за процессор на старом сокете, уж тогда найди ещё 5-6 к и собери на Lga 1155, уже i3 i5 i7 , память вообще копейки стоит!


М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » Вопросы по APB Reloaded » Очень малый ФПС (ужас какой малый)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz