16:05
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: LifeLess  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » Русские сервера APB Reloaded - "4GAME" » Сервер 4GAME » Помогу людям со слабыми компьютерами (cfg by hAst)
Помогу людям со слабыми компьютерами
hAstДата: Пятница, 21.12.2012, 00:56 | Сообщение # 1
Группа: Полиция
Сообщений: 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Всем доброго времени суток. Я могу помочь тем людям, у которых слабые компьютеры. В основном я пишу конфиги и помогаю оптимизировать систему для более комфортной игры в APB Reloaded. Команды в конфигах знаю хорошо и могу настроить почти под каждого. Делаю я это естественно не бесплатно, потому что я потрачу свое личное время на вас. Пишите мне в ЛС свои характеристики компьютера, и мы решим что и как.




На скринах видно, что я могу повышать или уменьшать качество отдельных объектов и настраивать более тонко под каждого. Т.е. если вы хотите видеть символы на своем персонаже в хорошем качестве, я могу их оставить.





Сообщение отредактировал hAst - Суббота, 22.12.2012, 05:18
М  
GiJinДата: Пятница, 21.12.2012, 17:12 | Сообщение # 2
Группа: Глава Клана
Сообщений: 653
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
о_О очередной частный предприниматель spits


М  
YankovskyДата: Пятница, 21.12.2012, 17:40 | Сообщение # 3
Группа: Глава Клана
Сообщений: 283
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Rezerved
PDV, не ты ли это? :D





Помог? Если да, жми спасибо!
М  
hAstДата: Пятница, 21.12.2012, 18:18 | Сообщение # 4
Группа: Полиция
Сообщений: 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (GiJin)
о_О очередной частный предприниматель

Хм, а что вас не устраивает?
Quote (Yankovsky)
PDV, не ты ли это? :D

Нет вы ошиблись)



М  
BlakSmokeДата: Понедельник, 24.12.2012, 02:06 | Сообщение # 5
Группа: Продавец
Сообщений: 764
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
Я лучше на среднем или мин(и то картинка не та) поиграю с норм фпс,чем с таким графоном motherofgod ИМХО




Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
М  
hAstДата: Понедельник, 24.12.2012, 16:23 | Сообщение # 6
Группа: Полиция
Сообщений: 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (BlakSmoke)
Я лучше на среднем или мин(и то картинка не та) поиграю с норм фпс,чем с таким графоном ИМХО

Тут просто выставлены почти минимальные значения. Неужели вы обращаете внимание на связных, прохожишь и др. ненужные объекты, которые делают ненужную нагрузку на ваш компьютер.



М  
cayina666Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:26 | Сообщение # 7
Группа: Прохожий
Сообщений: 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Intel ® Core ™ 2 Duo CPU E7200@2.53GHz
RAM 3.1 GB
Radeon X1950 Pro
на сайте проверял по минимальным требованиям подходит ,а в игру захожу лагает, особенно когда на машине еду. уже все на минималку поставил все равно лаги.



М  
KimistarHardДата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:40 | Сообщение # 8
Группа: Полиция
Сообщений: 527
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: ArmA 2 DayZ
Клан: WildSkill
hAst, а, что там знать особо, в свое время бесплатно делал, сейчас времени мало...
P.S. не советую покупать.





Kimi... Just Kimi.
М  
Art4DДата: Понедельник, 28.01.2013, 15:44 | Сообщение # 9
Группа: Полиция
Сообщений: 80
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Вы что шутите? За конфиги деньги отдавать pff ?
Тут только одно решение - апегрейдить комп.
Цитата cayina666
Intel ® Core ™ 2 Duo CPU E7200 @ 2.53GHz
RAM 3.1 GB
Radeon X1950 Pro
на сайте проверял по минимальным требованиям подходит ,а в игру захожу лагает, особенно когда на машине еду. уже все на минималку поставил все равно лаги.


Оперативка 3 гига, все ясно, для игры нужно хотя бы 4гига оперативки!!! да и проц не огонь.



М  
Tw1nny32Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:09 | Сообщение # 10
Группа: Полиция
Сообщений: 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
hAst, На данный момент есть рабочие конфиги, после которых не вылазиет репорт?


М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » Русские сервера APB Reloaded - "4GAME" » Сервер 4GAME » Помогу людям со слабыми компьютерами (cfg by hAst)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz