я конечно расстроен еврейской ценовой политикой Г1. Чтоб купить чёртов Джерихо приходиться брать больше 2400 кредитов, всё из за каких то 75 (вроде 75, точно не помню) жалких кредитов и это ещё с премиумом. Тот же Номад вышел дешевле в разы, в итоге пришлось просравшись кирпичами покупать весь пак, если уж тратиться то тратиться на всё сразу, ибо разница в 100-200р Не понравились только колёса новые,ибо как то уныленько сделаны. В общем и целом, брал только ради того, чтоб на криме был Джерихо. Кстати то, что если удалить специально/ случайно авто, изволь покупать его за лям, не хило доставляет, в то время как Номад стоит 5 баков Кому интересно на наборы поглядеть, мб заинтересует
Это у меня монитор глючит, или они полностью зафакапили фон в редакторе? Если не ошибаюсь, раньше он был нейтрального цвета серого металлика, который не резал глаз, а теперь - цвет какой-то, простите, мочи, на который дольше 2 минут смотреть не получается. Или это ютуб так качество и оттенки гробит?
А касательно машинок, обвесов, и прочей лабуды - все равно, ее или раздолбают во время преследования, или разнесут из ракетницы, или тупо подорвут, изрешетив пулями, и неважно, сколько на ней спойлеров, решеточек, рюшечек, и прочих мимимишечек, от которых ч0ткие пасаны испытывают запоздалые поллюции.
Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 19.10.2012, 16:13
Сейчас пришли части какие то. Я так и не понял, это и есть тот "бонус" мегапака,или как? Я окончательно запутался. Мб кто разъяснит, смотрите, ситуация такая: Давным давно я купил мегапак на Бишаду, т.е. только 2 обвеса, звуки и колёса я брал отдельно. Позднее, купил второй кит для мента на Джерихо. Сейчас мне пришла горстка частей на кримский Джерихо, это и есть чтоли дополнение того, что обещано? Тогда с чего у меня остаются закрытые части? Особенно звуки и большая часть колёс
Сообщение отредактировал Alexxx - Суббота, 20.10.2012, 01:31
Насколько я понимаю, если ты купил за силовика оба набора для джерико - то тебе на силовика же должны выслать обновленные детали этого набора, ну и те, что входят в последний набор. С кримом та же история, если оба персонажа на 1 аккаунте, то поскольку твои покупки зафиксированы в целом на учетку, тебе также должны будут прислать все те же детали, что и силовику.
Сообщение отредактировал Fatso - Суббота, 20.10.2012, 13:03