07:38
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: LifeLess  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » Русские сервера APB Reloaded - "4GAME" » Технические вопросы » Помогите кто-нибудь... (Ошибка при входе в игру.)
Помогите кто-нибудь...
number3007Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:52 | Сообщение # 11
Группа: Преступники
Сообщений: 5
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
XP у меня, SP3, антивирус был отключен, спасибо за ссылку, сейчас посмотрим...


М  
XeRTДата: Среда, 19.09.2012, 00:30 | Сообщение # 12
Группа: Преступники
Сообщений: 481
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
number3007, вот и нашлась твоя проблема.APB работает только на 7.Желаю удачи)




М  
Dobro671gamesДата: Среда, 19.09.2012, 02:09 | Сообщение # 13
Группа: Продавец
Сообщений: 1786
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
pff У меня ХР х32, СП3 и всё идёт, как по маслу :)




Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst)
Dobro671 - Nekrova
М  
XeRTДата: Среда, 19.09.2012, 20:56 | Сообщение # 14
Группа: Преступники
Сообщений: 481
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
GamerFirst, на иннове?Если да,то странно,ведь было объявление,мол что APB с патчем 1.7.0 будет работать только на win x7




М  
Dobro671gamesДата: Четверг, 20.09.2012, 10:53 | Сообщение # 15
Группа: Продавец
Сообщений: 1786
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
APB (точнее Frost) просто перестал поддерживать Windows ХР х64, а про х32 ничего не говорили :)




Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst)
Dobro671 - Nekrova
М  
XeRTДата: Четверг, 20.09.2012, 15:40 | Сообщение # 16
Группа: Преступники
Сообщений: 481
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
thinking ну тогда все поставилось на свои места.




М  
EkSeSДата: Понедельник, 24.09.2012, 15:34 | Сообщение # 17
Группа: Прохожий
Сообщений: 2
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Когда включаю лаунчер после нажатия старт выбивает ошибки"вы недавно обновляли ПО или физику перезагрузите компьютер и попробуйте снова" но после перезагрузки тоже самое пишет подскажите что делать? bue


М  
makelroyДата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:50 | Сообщение # 18
Группа: Преступники
Сообщений: 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
такая же ошибка.... megusta


М  
YasherДата: Понедельник, 12.11.2012, 20:43 | Сообщение # 19
Группа: Глава Клана
Сообщений: 222
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: НКВД
Может драйвера следует обновить? Комп от вирусов почистить. Через запускать проверить клиент. Проверить утилиткой которую скинули на 1й странице. Не? Ребята вы сами создаете проблемы. А еще может просто комп по хар-м не подходить.




Куплю осу НАНО!!! 1400р срочно.
Скайп hefulum
М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » Русские сервера APB Reloaded - "4GAME" » Технические вопросы » Помогите кто-нибудь... (Ошибка при входе в игру.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz