09:55
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AntiDrama  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » APB Wiki » Могу ли я играть в APB на моём компе? (тест пригодности вашего компа для игры)
Могу ли я играть в APB на моём компе?
FroLartДата: Суббота, 05.11.2011, 15:31 | Сообщение # 11
Группа: Преступники
Сообщений: 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
мне пишет что не потянет


М  
DoN_APBДата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:32 | Сообщение # 12
Группа: Прохожий
Сообщений: 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
1гб видюхи, 4гб оперативки всё норм тащит)


М  
AneJIcuHkaДата: Среда, 11.01.2012, 14:02 | Сообщение # 13
Группа: Преступники
Сообщений: 67
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya


Что за Втф?! У меня Видео карта на 1гб, тут показывает 256мб...



М  
tvickДата: Четверг, 12.01.2012, 23:48 | Сообщение # 14
Группа: Преступники
Сообщений: 16
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
ребят,компьютер у меня хороший по всем пораметрам подходит кроме процессора, посоветуйте чего а,дайте туториал хороший по разгону или еще чегонибудь,мощности не хватает совсем на чуть чуть
у меня 2.53GHz а люди играют с 2.99 без лагов.





М  
SuicideLoveДата: Пятница, 13.01.2012, 00:53 | Сообщение # 15
Группа: Преступники
Сообщений: 218
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: PATRIOT
Клан: The Soviet Union
Герцы не самое важное. У меня i5 с 2.3 Ghz


М  
prorok77Дата: Пятница, 13.01.2012, 06:10 | Сообщение # 16
Группа: Преступники
Сообщений: 235
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot,Obeya
а у меня на минимуме без лагов должно идти, и всеравно после пары часов игры начинает лагать, пока не перезайду в игру снова


М  
AntiDramaДата: Пятница, 13.01.2012, 14:03 | Сообщение # 17
Moder Help BOSS
Группа: Модераторы
Сообщений: 2192
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
tvick, данные вопросы не относятся к теме.




купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
$U$LIKДата: Понедельник, 16.01.2012, 17:09 | Сообщение # 18
Группа: Преступники
Сообщений: 514
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
прикол, у меня полоска дошла ЧИСТО до конца, в самый максимум, ппц




М  
okycДата: Суббота, 21.01.2012, 02:05 | Сообщение # 19
Группа: Полиция
Сообщений: 26
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Народ, девку хочу в игру затащить. У неё видюха Intei® g965 express chipset family
Встроенная в чипсет, походу стрём какой то. Попрёт с ней игра?





М  
EvgenДата: Суббота, 28.01.2012, 13:53 | Сообщение # 20
Группа: Прохожий
Сообщений: 320
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
у меня гма950 врятли что на МИНИМУМЕ будет летать..если там нфс 2005 года тормозит)





Правила форума.
М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » APB Wiki » Могу ли я играть в APB на моём компе? (тест пригодности вашего компа для игры)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz