04:23
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: AntiDrama  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » APB Wiki » Оптимизация И Настройка APB и Windows (All In One. By Programen.)
Оптимизация И Настройка APB и Windows
shtekДата: Суббота, 26.05.2012, 01:13 | Сообщение # 191
Группа: Преступники
Сообщений: 41
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: patriot
Malamut93, чем те помочь - иди меняй видяху ёп)


М  
RomandjanДата: Суббота, 26.05.2012, 09:31 | Сообщение # 192
Группа: Преступники
Сообщений: 26
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Проблема с фпс делал всё по списку не помогло. Вывод надо менять проц 2 ядра по 2.2 Intel маловато будет.


М  
Malamut93Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:35 | Сообщение # 193
Группа: Полиция
Сообщений: 4
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Вопервых я не тебя спрашивал вовторых не в видяхи проблема а если и заведно то завидуй молча.


М  
RomandjanДата: Воскресенье, 27.05.2012, 06:19 | Сообщение # 194
Группа: Преступники
Сообщений: 26
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Malamut93)
Вопервых я не тебя спрашивал вовторых не в видяхи проблема а если и заведно то завидуй молча.

Извени конечно и меня ты не спрашивал. Обнови дрова покопайся в настройках видео карты по (оптимезацыя для игр) гугли я вчера на эту тему видио посмотрел фпс с 15 до 40 поднял . АМД у мня никогда небыло но говорят для игр он не очень.



М  
Malamut93Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:27 | Сообщение # 195
Группа: Полиция
Сообщений: 4
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
AMD Athlon™ II x3 450 Processor 3.20GHz 3 ядерный
(ОЗУ) 4.00 ГБ
Тип системы 64 разрядная операционная система
Windows 7 Максимальная
Service Pack 1
Графика
GeForce 210GT
Вот как у меня всё выглядит $IMAGE1$ $IMAGE2$
Я не знаю что делать помоги я уже все патчи ставил и до фени что FPS что пинг поднимаетца но пинг ясен что иза FPS прыгает





Сообщение отредактировал Malamut93 - Понедельник, 28.05.2012, 13:40
М  
1337Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:56 | Сообщение # 196
Группа: Преступники
Сообщений: 57
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
все пошло! furious


М  
NorbertABCДата: Вторник, 29.05.2012, 23:34 | Сообщение # 197
Группа: Полиция
Сообщений: 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Несколько комментов выше - безграмотные упыри. furious Позор!




Сообщение отредактировал NorbertABC - Вторник, 29.05.2012, 23:41
М  
MadAssass1nДата: Пятница, 01.06.2012, 09:07 | Сообщение # 198
Группа: Прохожий
Сообщений: 5
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Блин, не думал, что конфиги чем то помогут cool


М  
d1zardДата: Вторник, 05.06.2012, 18:44 | Сообщение # 199
Группа: Полиция
Сообщений: 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
[cut noguest=скрин][/cut]
помогите както...играть очень хочецо, а комп новый будет ток в конце лета =( и то наврятли why





Сообщение отредактировал d1zard - Вторник, 05.06.2012, 18:45
М  
San1kanДата: Среда, 06.06.2012, 22:30 | Сообщение # 200
Группа: Преступники
Сообщений: 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
ОС W7x64 AMD Phenom x810 4gb DDR3 GF8800GTS 640mb 320bit Вообщем все путем с железом. После профилактики на иннове словил торможение отклика действий на примерно 0.5-1сек. Фпс стабильно везде показывает 60, но решил проэкспериментировать с данной оптимизацией. Конфиги думаю юзать мне нет смысла, поэтому перешел к отключению визуала в ярлыке, обновил DX11, указал в конфиге его и отключил ограничение кадров.
При запуске с ярлыка (у меня кстати в папке binares apb.exe и apb.exe.exe в диспетчере всегда используется последний), выдает ошибку обновления фроста и после двух заставочных мультов клиента не дает доступа к серверу инновы с ошибкой не помню какой, ну это не суть. Через запускатр запускается стандартный клиент, причем с применением опций ярлыка, но фпс по прежнему 60, графика стоит 1024*768 и средние настройки.
АВТОР подскажи, как обойти ошибку?!
За труды тебе огромный респект!



М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » APB Wiki » Оптимизация И Настройка APB и Windows (All In One. By Programen.)
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz