19:42
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: AntiDrama  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » APB Wiki » Оптимизация И Настройка APB и Windows (All In One. By Programen.)
Оптимизация И Настройка APB и Windows
Doggy51Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:43 | Сообщение # 21
Группа: Преступники
Сообщений: 14
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
вай спасибо)) надеюсь поможет

Добавлено (07.10.2011, 10:43)
---------------------------------------------
не помогло, все 3 конфига перепробывал, графа меняетса все как на скринах. Фпс при входе показывает нормально 60-70, тока двигатса начинаю 20-30...


М  
SonnyДата: Суббота, 08.10.2011, 09:49 | Сообщение # 22
Группа: Полиция
Сообщений: 2528
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
Doggy51, у тебя видеокарта 8800GT! неужели ты не видишь что эти 3 конфига для 8600GT, 9600GT и для 8500GT, пиши програмену в ЛС и проси найти конфиг для твоей видеокарты




Нихрена себе


Сообщение отредактировал Sonny - Суббота, 08.10.2011, 09:49
М  
MasyanyXДата: Суббота, 08.10.2011, 09:59 | Сообщение # 23
Группа: Продавец
Сообщений: 1041
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
Sonny, лол, конфиги подбираются не специально под видеокарты, просто по видеокарте указанной можно понять с какой минимальной производительностью стоит ставить данный конфиг.




Obeya: Lamika/Melly
Пионер: Lamika/Melly - Banned
М  
SonnyДата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:18 | Сообщение # 24
Группа: Полиция
Сообщений: 2528
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
MasyanyX, опять ты со своим лол!
ну так написано же что для видеокарт а не для схожих видеокарт





Нихрена себе
М  
MasyanyXДата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:28 | Сообщение # 25
Группа: Продавец
Сообщений: 1041
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
Sonny, LoL - Laughing Out Loud. Перевести сможешь? И ты внимательно читал описание конфигов???
Quote
Для видеокарт уровня nVidia GeForce 8500GT.
Словосочетание "для видеокарт уровня..." тебе ни о чем не говорит?





Obeya: Lamika/Melly
Пионер: Lamika/Melly - Banned
М  
YasherДата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:56 | Сообщение # 26
Группа: Глава Клана
Сообщений: 222
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: НКВД
Программен ты меня спас. На 11ом директ иксе игра почти не лагает. Тока когда бада бум рядом со мной то фризик ловлю. А так все козырно :)




Куплю осу НАНО!!! 1400р срочно.
Скайп hefulum
М  
kisskaДата: Среда, 12.10.2011, 13:41 | Сообщение # 27
Группа: Прохожий
Сообщений: 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Значит вот что я подумала... конфиги... У меня тоже проблемы с производительностью машинки, точнее с не достаточной производительностью :'( .
Теперь по существу: Любое редактирование файла APBMachineOptions.ini приводит к результату как у "Sonny" , то есть к порче изображения при нажатии Esc и прочих информационных окон. Редактировала файл Notepad++ ( самая "свежая" версия ), а по некоторым сведениям, этот редактор сохраняет данные с точностью до бита и использовался при редактировании сохранений от Mass Effect , что доказывает его "компетентность". Помимо порчи графики, есть подозрения что включается DirectX 8 рендер, такая же ситуация была с редактированием конфигов ( не путать с сохранениями) от Mass Effect , а как известно движки у APB и Mass Effect - Unreal Engine ( если не ошибаюсь Unreal Engine 3.5 ). Короче говоря, там тоже была такая беда. Так о чём это я ? brunette Ах да... В Mass Effect 2 надо было ещё пересохранять редактированный .ini какой-то прогой, не помню названия ( прога работала конкретно с Coalesced.ini и не работала с другими ) Отсюда вывод: Либо редактировать этот файл WinHex -ом или схожими программами ( что, впрочем, результат не гарантирует и таких "умельцев" мало) , либо играть без редактирования файла APBMachineOptions (ну или ждать, может кто-то или адаптирует ту прогу под APB ( что само по себе маловероятно) либо напишут новую конкретно под APB ( что ещё более маловероятно) ). Вот собственно и всё... или купите новый комп на базе Core i7 2600 ( подойдёт малолетним школоло, тратящим денюшки родителей направо и налево ), а мне хватает моего Pentium 4 2.8Hz c ATI 2600 Pro ( правда разогнан до 3.57 ) на средних настройках 17-25 FPS ... не фонтан конечно, но я не гордая.



ЖWoman  
SonnyДата: Среда, 12.10.2011, 19:45 | Сообщение # 28
Группа: Полиция
Сообщений: 2528
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
все, случилось плохое... теперь вообще ничего не видно :( жму TAB и всего лишь черный экран




Нихрена себе
М  
kisskaДата: Среда, 12.10.2011, 20:05 | Сообщение # 29
Группа: Прохожий
Сообщений: 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
^_^ бывает и хуже. Просто удали APBMachineOptions.ini


ЖWoman  
JimmyДата: Среда, 12.10.2011, 23:11 | Сообщение # 30
Группа: Преступники
Сообщений: 590
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Привет а если конфиг поставить то на 1 гиг оперативе лагать не сильно будет?




Готовлю свой проект для сайта
М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » APB Main Forum - APB Reloaded [EU1] » APB Wiki » Оптимизация И Настройка APB и Windows (All In One. By Programen.)
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz