наедюсь модеры не жёстко меня не осудят за ссылку на торрент трекер, единственный трекер который шлёт всех на 3 буквы, и продолжает делиться бесплатными файлами, заблокировали его совсем недавно максимум 2 недели назад,сегодня я наткнулся (совершенно случайно) что он работает, дети тыкали на моём компьютере разные кнопки, и включили режим турбо в Opera , и он открылся, конечно медленне чем раньше, и тут я начал рыться как оказалось куча способов снова зайти на сайт и качать , как раньше, хотя думал что его попросту выключили и изъяли оборудование. так же есть Tor браузер который не покажет никому, кто вы , ваш IP и вообще сохранит полную анонимность, через него так же можно посещать заблоченные ресурсы, многие прокси серверы помогуют осущесвить доступ к подобным ресурсам если кому моя малюсенькая статься помогла , я очень этому рад.
Сообщение отредактировал GiJin - Пятница, 18.10.2013, 18:29
Добавлено (23.08.2017, 20:01) --------------------------------------------- возьми VIP хостинг https://eurobyte.ru/services/vip/ на месяц, платить не нужно, у них бесплатно, админы искрени простите за флуд