20:09
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shine, proplay  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » Общий раздел » Обо всём » Что делать, если не работает интернет? (Проблема с интернетом)
Что делать, если не работает интернет?
FrostenДата: Четверг, 30.07.2020, 21:17 | Сообщение # 1
Группа: Прохожий
Сообщений: 19
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Уже неделю какая-то проблема с интернетом у меня, не могу понять в чем дело. У меня как раз больничный, из-за легкой простуды. Хотел поиграть в Доту, но виснет просто ужасно. Периодами он вообще будто пропадает. У кого из вас были проблемы и интернетом, что делали, чтобы исправить ситуацию? Заодно, может посоветуете надежного провайдера в Москве? Если проблема с интернетом не решиться, то скорее всего, буду менять провайдера.


М  
BoromirДата: Четверг, 30.07.2020, 21:21 | Сообщение # 2
Группа: Прохожий
Сообщений: 17
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Модем перезагружали уже? Выключайте минимум на 30 секунд, либо на минуту, потом включаете и пробуйте, появиться ли интернет. Мне помогало. Если не вышло, перезагрузите еще свой компьютер. Если и после этого нет результат, звонить в службу поддержки и оставлять жалобу, может у них поломки какие-то.


М  
FrostenДата: Четверг, 30.07.2020, 21:24 | Сообщение # 3
Группа: Прохожий
Сообщений: 19
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Цитата Boromir ()
Модем перезагружали уже?

Ну знаете ли, это я первым делом сделал, не совсем глуп. Конечно, я не засекал, на какое время перезагружал модем. Выключил, пошел сделать кофе, пришел и включил. Заявку еще не оставлял, но у ним всегда было сложно достучаться, будут до последнего спихивать на то, что просто кабель отошел у у меня где-то.



М  
KalibazДата: Четверг, 30.07.2020, 21:29 | Сообщение # 4
Группа: Прохожий
Сообщений: 13
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
У нормального интернет-провайдера на сайте всегда будет короткая инструкция, что делать в том случае, если не работает интернет. Вот, к примеру, у ITPEX есть статья на эту тему. Если испробуете все способы, звоните в поддержку. Если и там будут отказывать и не решат проблему, то тогда стоит поменять провайдера. На тот же ITPEX или выбрать другого, а тарифами и обслуживанием, которое будет Вас устраивать.


М  
FrostenДата: Четверг, 30.07.2020, 21:35 | Сообщение # 5
Группа: Прохожий
Сообщений: 19
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Цитата Kalibaz ()
У нормального интернет-провайдера на сайте всегда будет короткая инструкция, что делать в том случае, если не работает интернет. Вот, к примеру, у ITPEX есть статья на эту тему

Благодарю за помощь) На роутере лампочка горит, но как-то странно мигает. Вы меня на мысль натолкнули, что возможно роутер сломался. Он на само деле очень старый. Я интернет у своего провайдера лет десять назад подключал или около того, роутеру тоже столько же лет.



М  
kapolДата: Суббота, 19.09.2020, 01:31 | Сообщение # 6
Группа: Прохожий
Сообщений: 10
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: пке
Не за горами уже зима , и мы с друзьями планируем в Карпаты покупать. Пока цены не столь заоблачные, хотим уже что-то бронировать. Кто ездил в тур ? Как идет подбор номеров? Вкусное ли питание? Какой пакет услуг, лучше всего взять? Сори за оффтоп


М  
Форум APB Reloaded, apb официальный, поддержка APB Reloaded. » Общий раздел » Обо всём » Что делать, если не работает интернет? (Проблема с интернетом)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >



Хостинг от uCoz